市场部:50158207点击这里给我发消息
策划部:382373096点击这里给我发消息
·
·
·
·
·
·

地址:陕西省西安市新城大院信息楼
电话:029-88258586
        (0)13152033905
传真:029-88258586
Email:ceo@f1net.org

 
Photoshop CS4中文版有望12月初发布
发布者:ilyx1314        发布时间:2008-10-15        阅读:3638

10月15日上午,在一个Adobe Creative Suite 4 的新品体验会上,来自Adobe公司的两位产品经理给大家演示和讲解了新版CS4套件的神奇新功能,并透露消息说CS4套件英文正式版将于一周内发布,同时中国用户最期待的中文版也在紧锣密鼓的准备中,预计将于12月初与大家见面。

 

出于Adobe和Apple两大公司的产品给大家带来的影响力,本次CS4产品新功能体验会选择在了北京三里屯Apple Store零售店里举行,百十来平米的零售店里,大约有50多人参加这个会,其中有媒体人士,有Adobe软件专家,也有Adobe软件爱好者和来 Apple Store零售店里购买Apple产品的顾客。

 

体验会主讲是Adobe亚太区创意解决方案业务发展经理Michael Stoddart 和Adobe 亚太区网络市场发展经理Brian Chau,两位经理给大家演示了CS4套件的许多软件的新特性,Adobe CS4一共包括了13种独立软件,今天介绍的有大家经常使用的Dreamweaver, Fireworks,Flash和Photoshop,Indesign等。

 

对于网友使用的最多的Photoshop CS4,Brian Chau 解释说:“它仍然会保持顶级图片处理的功能,并不会跟Fireworks发生冲突。同时工具箱的改变,会对平面设计师来说更人性化,很多效果的处理也变得比以前更简单。”

Photoshop CS4支持基于内容的智能缩放(Content-Aware Scaling),可以在图像大小改变的时候保留其关键部位的细节,另外Dynamic Link支持在After Effects CS4、Adobe Premiere Pro CS4、Soundbooth CS4、Encore CS4之间转移内容。Photoshop CS4支持基于OpenGL的GPGPU通用计算加速,不过遗憾的是仅限画布旋转和缩放操作,而对像素扭曲(Pixel Blender)滤镜的支持会在近期通过插件发布。在Photoshop CS4里打开一个大型图片,分辨率22300×3600(即8000万像素),体积720MB,对其进行缩放操作非常平滑,旋转画布也不过两三秒钟,这在 CS3里是不可想象的。另外Photoshop CS4还原生支持64位操作系统,也支持更大容量内存,由此带来的性能提升最多可达10倍。

 
打印本页 | 关闭窗口
 
关于我们 合作与推广 客户留言 服务流程 站点地图 招贤纳士 企业邮箱 F1网视[企业网络电视台]
COPYRIGHT 2006-2013. F1 Net. ALL RIGHTS RESERVED.
[陕西省信息总公司网络信息部]