市场部:50158207点击这里给我发消息
策划部:382373096点击这里给我发消息
·
·
·
·
·
·

地址:陕西省西安市新城大院信息楼
电话:029-88258586
        (0)13152033905
传真:029-88258586
Email:ceo@f1net.org

 
华清池携手旅程天下集团进军巴蜀,开展“长恨歌”宣传推介之旅!
发布者:ilyx1314        发布时间:2009-12-03        阅读:1589

 

华清池

  11月27日,由西安华清池与旅程天下集团西安金网旅行社共同组成的“长恨歌”宣传推广团队正式出发,远赴巴蜀,开始了为期约半个月的“旅游+文化”推介之旅。本次巡演推广途径重庆、成都、广元、德阳、泸州等城市,旨在将“长恨歌”的文化,华清池的特色面向巴蜀地区做以推介。本次推广团队由华清池销售部、演艺部及旅程天下集团工作人员组成,华清池销售部国部长带队,将重点推介华清池长恨歌大型实景演出等项目。此外,由华清池赵书记带领的另一推广团队远赴华东地区,为当地带去陕西深厚的历史文化。
华清池销售部国部长表示,在本次宣传推介的同时,也学习当地城市的一些先进经验,希望通过采取这种公共的推介活动,与这些城市加强合作,让西安的旅游市场,特别是华清池“长恨歌”大型实景演出项目,在今年有明显的提升。接下来,还将开展国内其他地区的宣传推介。

华清池

    旅程天下集团西安全资子公司——西安金网旅行社总经理耿博组织和策划了本次巴蜀推介之行,并特别派遣陈仲卿总监全程陪同华清池推广团队,配合工作。他们表示,旅程天下控股集团非常关注西安的旅游市场,希望在未来能与华清池等有特色、有规模、有传统、有文化的旅游单位一起合作,共同提升西安旅游市场的品味,将西安的旅游文化推向全国乃至海外。

华清池

华清池

 
打印本页 | 关闭窗口
 
关于我们 合作与推广 客户留言 服务流程 站点地图 招贤纳士 企业邮箱 F1网视[企业网络电视台]
COPYRIGHT 2006-2013. F1 Net. ALL RIGHTS RESERVED.
[陕西省信息总公司网络信息部]